袁冰总经济师一行调研成都中小企业融资担保有限责任公司
发布日期:2022-01-07
信息来源:产业金融处
浏览量:
字体:

 1月7日,为贯彻落实中央经济工作会议和省委经济工作会议精神,指导融资担保机构加大对中小企业的支持力度,袁冰总经济师带队赴成都市调研成都中小企业融资担保有限责任公司(以下简称“成都中小担”)。


调研组一行考察参观了该公司办公环境及党建工作情况。在座谈会上,成都中小担总经理黄山详细介绍了2021年公司业务发展情况、面临的困难和问题,以及2022年的工作重点。袁冰对成都中小担一年来取得的业绩和帮助中小企业融资做出的贡献给予了高度肯定,并对新的一年提出几点希望:一是继续勇担社会责任,为广大中小企业融资降费扩面,缓解中小企业融资难和融资贵;二是进一步推进降费,落实国家对政府性融资担保机构的相关要求;三是做好风险防控,积极争取国家和省级的奖补政策。


厅产业金融处、成都市经信局相关处室负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页