经济和信息化厅组织召开省林牧区输配电设施火灾隐患排查整治组第四次会议
发布日期:2021-03-25
信息来源:电力处
浏览量:
字体:

    2月22日,经济和信息化厅党组副书记、副厅长刘少敏同志主持召开省林牧区输配电设施火灾隐患排查整治组第四次会议,省级成员单位分管负责同志、相关处室负责同志参加会议。
    会议传达学习了省森防指第六次、第七次周办公会议精神,听取了各成员单位关于近期工作开展情况和下步工作安排情况的发言,讨论了《四川省林牧区输配电设施火灾隐患排查整治组2021年工作要点》,研究部署了林牧区输配电设施隐患排查整治组下步重点工作。
    会议强调,要认真做好四个方面的工作。一是认清当前形势,抓紧抓实林牧区输配电设施火灾隐患排查整治工作。二是突出重点,深入推进隐患排查整治,强化政企联动,处理好地方政府属地责任与企业主体责任的关系,进一步压紧压实各级责任,坚决克服厌战情绪,常态化开展隐患排查整治。三是加强专项督查和交叉检查,特别是要加强对“三州两市”的督导检查,督导发现的问题要敦促责任单位及时整改,形成闭环管理。四是加强经验总结,以点带面推动我省林牧区输配电设施火灾隐患排查整治指挥体系顺畅高效、职责体系健全完善、群防群控积极有效、排查整治工作全面落实。

扫一扫在手机打开当前页