朱家德厅长一行到成都高新区调研新经济和数字经济代表企业
发布日期:2021-09-06
信息来源:四川经信
浏览量:
字体:


朱家德厅长一行到企业调研


    9月3日,厅党组书记、厅长朱家德带队调研成都乐动信息技术有限公司。厅党组成员、机关党委书记周海琦,省信息化工作办公室专职副主任陈文涛参与调研。
    位于成都市高新区的成都乐动信息技术有限公司是我省新经济和数字经济的代表企业,其“咕咚”品牌是数字化专业运动品牌。目前,在全国拥有2亿下载用户,累计举办各类线上线下赛事超过1000场,超过二十万个运动团遍布全国各地。 



企业负责人介绍产品情况 


    在产品展示区企业工作人员向调研组一行演示了企业最新产品FITMORE智能健身镜的使用。据企业负责人介绍,FITMORE智能健身镜可广泛运用在健身、舞蹈、体育教育、术后康复等场景。朱家德详细了解了产品价格、销售渠道、市场表现、用户数量等情况。除了对智能健身镜等智能装备产品大加赞赏,朱家德还点赞了企业定制的运动赛事奖牌,他认为这些定制奖牌在设计上有新意、有亮点,是优秀的工业设计产品。 



朱家德厅长详细了解企业及其产品 


    在交流座谈会上企业负责人详细介绍了企业的发展历程和产品情况。据了解,咕咚作为领先的互联网体育品牌,以行业领先的数十项运动数据的维度和丰富的来源收集,打造了“数据+服务”“运动+产品”的大平台,逐步构建完善的运动商业生态。 



交流座谈会 


    朱家德指出:运动健康产业是未来发展的趋势,作为一家四川本土的企业,成都乐动信息技术有限公司的发展定位符合产业发展趋势,在这个万物互联的时代,代表了一种新经济、新平台、新模式,契合了新消费时代大众的高端化、个性化需求,公司发展前景很好,值得大力扶持。
    朱家德强调:企业要进一步做大做强,需要加强品牌的建设,要树立起具有公信力和美誉度的品牌。要推进“线下”体验与“线上”营销相结合,加大市场开拓,同时借助各类展览展会,进一步提升企业的知名度,加大宣传和推广的力度。要加强软件方面人才的聚集,引进更多精英人才。要打造产业链的生态圈,与省内市州合作,引进产业上下游制造企业,共同做大做强。
    厅办公室、大数据与信息化处、生产性服务业处(新经济促进处)、四川经济日报社相关负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页