关于征集我省产业技术(工艺、产品)需求和推广应用项目计划的通知
发布日期:2022-01-13
信息来源:技术创新处
浏览量:
字体:

各市(州)、扩权试点县(市)经济和信息化主管部门,省级有关部门,省级行业协会(学会),各有关单位:
    为贯彻落实省委十一届九次、十次全会精神,深入推进创新驱动引领工业领域重点产业和绿色低碳优势产业高质量发展,系统推进制造强省战略,夯实我省产业发展基础能力水平,现就省级产业技术(工艺、产品)需求和推广应用项目计划征集工作通知如下。
    一、征集流程
    (一)项目单位自行登录四川省经济和信息化厅门户网站(https://jxt.sc.gov.cn)公共服务栏目中的四川省产业技术基础平台,按照征集要求,填报项目技术(工艺、产品)需求和推广应用入库资料信息。
    (二)各市(州)、扩权试点县(市)经济和信息化主管部门,省级有关部门,省级行业协会(学会),对申报单位项目信息进行推荐。
    (三)征集工作采取滚动征集方式,相关单位项目入库无时间限制。入库和推荐单位注册账号、密码联系经济和信息化厅信息中心(联系电话:86264185)。
    二、工作要求
    (一)各级经济和信息化主管部门要积极组织项目入库工作,落实专人负责、专人管理。
    (二)申报单位应如实填报项目基本信息,并对提供材料的真实性负责。
    (三)征集入库项目应属我省“16+1”重点产业和绿色低碳优势产业领域,突出关键共性技术、“卡脖子”技术、前沿技术的需求导向和应用导向。
    三、有关说明
    (一)经济和信息化厅将于每年3月底,根据征集到的项目计划组织专家或委托第三方机构进行论证评议,编制项目申报指南和项目揭榜攻关目录清单。
    (二)项目单位入库信息将作为今后申报省级工业发展资金产业技术研发及示范应用项目的重要支撑和依据。
    (三)四川省产业技术基础平台线上填报将于2022年1月20日后开通。

    附件:1.产业技术(工艺、产品)清单(推广应用类)
          2.产业技术(工艺、产品)清单(需求类)

    (联系及电话:技术创新处  刘杨平028-86265751) 



四川省经济和信息化厅
2022年1月11日

扫一扫在手机打开当前页