关于推荐工业经济项目评审专家的函
发布日期:2018-09-30
信息来源:
浏览量:
字体:

省直各部门,国有企事业单位,大专院校,科研院所:
    为认真贯彻落实省委“一干多支”发展战略,科学规范项目评审工作,推动工业经济健康快速发展,我委拟加大工业经济项目评审专家库建设力度,进一步规范专家库的建设管理,请各单位协助我委推荐工业经济项目评审专家。
    一、推荐范围
    各省直部门,国有企事业单位,大专院校、科研院所。
    二、推荐条件
    (一)政治思想素质好,遵守国家法律法规,有良好的职业道德和敬业精神,法制观念强,认真负责,作风正派;
    (二)具有本科及以上学历;
    (三)具有副高级以上专业技术职务或职业注册资格;
    (四)取得副高级专业技术职务或注册资格5年以上,并从事本行业本专业技术工作5年以上;
    (五)所推荐人员年龄不超过60周岁(1958年10月后出生),特别优秀的专家可适当放宽年龄限制;
    (六)熟悉国家的产业政策,熟悉行业的发展情况,有较高的专业技术理论水平和实践能力,能够有效的沟通协调解决问题,并能够熟练的使用计算机。
    (七)身体健康。
    三、推荐方式
    (一)自愿报名。各符合推荐条件的专业技术人员可按照自愿原则向我委提起申报,填写《项目评审专家推荐表》。
    (二)组织推荐。各省直部门,国有企事业单位,大专院校、科研院所,可以单位名义向我委推荐符合条件的专家3--5名,由我委进行统筹安排。
    (三)时间要求。请自愿参加推荐的专业技术人员和各推荐单位于2018年10月20日前,将“附件1”“附件2”相关表格填写盖章后报我委,并将电子版发送至199557741@qq.com。相关表格电子版本请在我委网站(http://www.scjm.gov.cn/)首页“公告通知”栏目内下载。
    联系人:董传灿 ,联系电话:028-86262716
    此函。

    附件:1.四川省经济和信息化委员会项目评审专家库列表
          2.项目评审专家推荐表

四川省经济和信息化委员会
2018年9月28日


扫一扫在手机打开当前页