返回主站首页>>
直属单位
机关处室
直属单位
行业协会
管理单位
四川省工业和信息化研究院



    四川省工业和信息化研究院是2020年8月经四川省委机构编制委员会批准(川编发〔2020〕61号)设立的,为经济和信息化厅主管的公益一类事业单位,编制130人。
内设机构三部六所,即:综合管理部、党群工作部、科研事业部;产业政策研究所、区域经济研究所、工业经济研究所、信息产业研究所、新经济研究所、工业标准研究所。
主要职责是“开展工业和信息化发展的战略性、综合性、前瞻性重大问题的研究等工作”。承担工业和信息化领域宏观经济、产业政策、区域经济、信息产业、新经济及工业标准的分析研究,是四川工信智库、四川省5G产业联盟和四川省电子信息标准化技术委员会的牵头单位,主办有《四川冶金》等刊物。宗旨是,以深耕产业细分领域为抓手,开展学术研究,打造工信发展生态,助力四川工业和信息化领域产业经济发展。战略定位是打造全国一流、西部最强的地方工信部门智库。


   

  

  

联系电话

分管工作

  

党委书记、院长

028-68192988

主持全面工作

黄桂平

党委副书记、副院长

028-68192922

负责科研、行政管理人事工作

  

党委委员纪委书记

028-60128750

 负责纪检监察、党建、工会、群团工作

卿立银

党委委员、副院长

028-68192977

负责安全后勤工业标准、信息产业工作


    单位地址:成都市七家巷2号 


    邮政编码:610017